• QQ空间
  • 收藏

华育论金:10.30黄金、原油技术面分析!今日最新操作策略

| 2019-08-16 阅读 266

技术面来看,黄金连续四周收涨。1160的单针探底,以及1214到1180的大区间迂回震荡,为整个上升奠定坚实基础。上周连续冲高1243遭到打压,目前承压回撤,进入高位震荡周期,但震荡只是修正,并不会改变多头走势;早间正常开盘,目前行情1120-1135区间震荡,本周是数据周,还有失业金,ADP,非农数据,虽然今年的非农数据表现不尽人意,但是在这种震荡焦灼的行情中,还是要关注一下非农数据的影响,慢涨也是涨,强涨不一定强。

  从日线行情来看,黄金在1220-1235附近震荡算是正常的,由于上周五的暴涨暴跌式洗盘,所以黄金还是算在震荡周期中,上周五回落最低不过1232,收盘也是这价位,所以是很明显的震荡行情,大方向保持多头趋势不变,短期承压1243上方多次上攻遇阻,今日内预期会围绕1220到1235走区间震荡,行情上破企稳1240一线可继续上看1252/1265。下方重点注意1220-1212支撑,破位可能再次试探1200关口。

  国际原油技术面分析:



  原油技术面周线上来看,油价单边上涨后初步见顶;MACD顶背离后死叉运行,KDJ死叉运行,油价失守布林线中轨支撑,K线高位出现“三只乌鸦”的看空信号,后市偏向进一步下探布林线下轨63.91附近支撑,8月17日当周低点支撑在64.43附近。上方关注布林线中轨69.32附近支撑,若意外收复该位置,则削弱看空信号。



  日线上,原油单边下跌后低位调整;MACD死叉信号仍在,油价受到了9月14日低点67.94附近阻力压制,上方还有10日均线、下行趋势线和10月22日低点68.46附近的三重阻力位,后市下行风险仍存。下方较强的支撑仍在上周低点65.74附近,若失守该位置,则增加看空信号;由于KDJ金叉运行,上方若意外顶破了68.46附近阻力,则削弱看空信号。



  由于昨日美盘前后的持续下跌,目前油价交投于小时线中轨,有进一步下探迹象。从4小时上来看,油价短线倾向继续下探,油价目前处于下行通道中,且持续运行于中轨下方,技术指标目前走势较弱,今日可能继续下跌。今日操作上建议高空为主,低多为辅,上方关注67.9-68.46的阻力,下方关注66.2-65.7一线支撑。

文/华育hylj8820 专注于黄金原油外汇分析,你有你的故事,我有我的技术跟对的人做对的事。黎明就在转角,希望就在眼前。

2019-08-20
企业管理 开启无敌模式?试驾2019款捷豹XFL
说起英伦,相信很多人首先在脑海里闪现出的是衣着呢子大衣、牛津鞋,酷似抖森一样的绅士,他们操着浓郁的英伦腔,时刻散发着独特的魅力。潮流易逝,风格永存,永不过时的英... <详情>
2019-08-20
企业管理 『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章
『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章 <详情>
2019-08-20
企业管理 中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇)
中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇) <详情>
2019-08-20
企业管理 美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟?
美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟? <详情>
2019-08-18
企业管理 柿子树这样修剪,来年柿子缀满枝头,!
END▼更多精彩推荐,请关注我们▼西葫芦在家就能种,记住这5个种植要点,摘完又长满!3种蔬菜好吃又好养,阳台栽一盆,绿色无公害这个葡萄抗寒抗旱,产量高一串3-5... <详情>
2019-08-18
企业管理 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>