• QQ空间
  • 收藏

BBA之外的选择…造型低调,可靠性不错,开着也挺有面子!

| 2019-08-16 阅读 65

大家好,最近把家里的老车置换了一台讴歌TLX-L,提车的喜悦实在是掩盖不住了!所以来论坛里给大伙分享一下提车感受!其实选择这款讴歌TLX-L之前就一直在关注论坛,看到了不少朋友的用车分享,各种优缺点等,这对我最后决策选购这款车起到了很大作用!



我的上一辆车是台国产车,陪我走过了八九载风风雨雨,低调朴实、勤勤恳恳,没出过什么岔子,更没把我扔在半路上!大毛病虽然没有,但是由于年份较长小毛病逐渐增多,借此契机换一台新车,来开启人生路途的一段新篇章!



对于换车,我的第一要求还是稳定可靠,并且外观要低调不失气度,就我个人性格来说并不想选择一台激进张扬的车。见车如见人,我想这句话是没错的。首先pass掉了德系BBA,对于市面上主流的小排量增压发动机,我更偏爱中大排量的自吸发动机,在仅有几款自然吸气车型中,最终广汽讴歌TLX-L映入我的眼帘!虽然品牌小众了些,但是小众并不代表产品力不足,各方面都非常符合我的要求!


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息

2019-08-20
企业管理 开启无敌模式?试驾2019款捷豹XFL
说起英伦,相信很多人首先在脑海里闪现出的是衣着呢子大衣、牛津鞋,酷似抖森一样的绅士,他们操着浓郁的英伦腔,时刻散发着独特的魅力。潮流易逝,风格永存,永不过时的英... <详情>
2019-08-20
企业管理 『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章
『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章 <详情>
2019-08-20
企业管理 中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇)
中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇) <详情>
2019-08-20
企业管理 美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟?
美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟? <详情>
2019-08-18
企业管理 柿子树这样修剪,来年柿子缀满枝头,!
END▼更多精彩推荐,请关注我们▼西葫芦在家就能种,记住这5个种植要点,摘完又长满!3种蔬菜好吃又好养,阳台栽一盆,绿色无公害这个葡萄抗寒抗旱,产量高一串3-5... <详情>
2019-08-18
企业管理 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>