• QQ空间
  • 收藏

当美股下跌遇上A股救市维稳,幕后谁在搞事,隐藏什么阴谋

| 2019-08-16 阅读 259

首先来跟大家讲解选股技巧:金蜘蛛买入形态

任何一种战法和方法,都会有成功率和失败率,只要成功率大于失败率,那么操作就是正确的,所以散户朋友们一定要总结自己的操作方法的成功率在多少,如果成功率不高的话,一定要提高自己的成功率。

技术要点:

1. 由三条价格平均线自上而下,并扭转向上所形成的结点,该结点朝未来水平方向形成辐射带,对未来股价有支撑作用。

2. 三条价格平均线是指5日、10日、20日均线,三条均线在同一天汇聚在一点,发散向上,形态神似向上伸开的三条蜘蛛脚。

3. 上述形态发生前,股价经历过一个平台横盘整理后,某天股价突然放量拉升,一阳定乾坤,三条均线被这一大阳线贯穿,金蜘蛛形态就此确立。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-20
商务社交 11.2美元疲软,黄金峰回路转备战非农!黄金解析
  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!“人为财死,鸟为食亡!”很多投资者在操作中逆势、重仓、扛单,不惜以账户资金缩水的风险为代价,铤而走险去博些许... <详情>
2019-08-20
商务社交 货量不小!丝绸 Air Jordan 5 将于本周六发售!
货量不小!丝绸 Air Jordan 5 将于本周六发售! <详情>
2019-08-20
商务社交 【提前看】26日公告精选:得润电子控股股东获深圳中小担融资支持 多家公司产品纳入国家基药目录
【提前看】26日公告精选:得润电子控股股东获深圳中小担融资支持 多家公司产品纳入国家基药目录 <详情>
2019-08-18
商务社交 土拍预告 | 道里区9.1万㎡商住用地12月入市!起始价超13亿!
最新消息:哈尔滨市国土资源局网站昨夜23点挂出道里区两宗商住用地土拍公告 地块信息 No.2018HT031地块位于道里区城乡路、齿轮路、规划路、斯巴鲁汽车... <详情>
2019-08-18
商务社交 罕见!刷屏的科创板、注册制让多部门齐表态,私募最新解读来了!
本文2218个字,大概4分钟读完。 11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,重磅宣布将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。 同日,证监会负责人就设立... <详情>
2019-08-18
商务社交 中国西北菜大王:曾巨亏200万,后聚焦羊肉面食拥200家店年卖30亿
中国有八大菜系,分别是鲁菜、川菜、粤菜、苏菜、闽菜、浙菜、湘菜和徽菜,每个菜系都各有千秋,但我国博大精深,其实还有很多菜系都非常出名,比如西北菜,而西贝餐饮集团... <详情>