• QQ空间
  • 收藏

围观了这么多小花的婚礼,你最pick哪一场?

| 2019-08-16 阅读 266

▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体

明星权力榜用数据说话 与粉丝同行

嫣和罗晋两位当事人终于主动公开婚讯了。

昨天上午特意卡着9:09分,分别发了“新娘是我”和“新郎是我”两条带着领证和结婚照的九宫格微博↓

剧外面他们就把木兰花给制成镂空的样子放在请柬最外面,寓意深长。

婚礼现场除了最受关注的两位主角之外↓

阵容强大颜值养眼的伴郎伴娘团也格外吸睛。


最后虽然不算小花,但却是榜妹看过这么多明星大婚之后,依然记忆犹新的一对。

陈晓x陈妍希


我爱你这三个字从来不是说出来的,而是日常的一举一动,以及你和他的眼神中流露出来的。

陈晓和陈妍希对视,就是这三个字最好的诠释。


还有这个钻进头纱的拥吻,看完之后不知道多少女生有了结婚的念头。

接下来嘛,可以期待一下领完证就差婚礼的赵丽颖冯绍峰大婚喽。


中国第一明星新媒体

长按指纹识别二维码,关注更多独家娱乐内容


8点击“阅读原文”,更多精彩内容哦

2019-08-20
商务社交 11.2美元疲软,黄金峰回路转备战非农!黄金解析
  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!“人为财死,鸟为食亡!”很多投资者在操作中逆势、重仓、扛单,不惜以账户资金缩水的风险为代价,铤而走险去博些许... <详情>
2019-08-20
商务社交 货量不小!丝绸 Air Jordan 5 将于本周六发售!
货量不小!丝绸 Air Jordan 5 将于本周六发售! <详情>
2019-08-20
商务社交 【提前看】26日公告精选:得润电子控股股东获深圳中小担融资支持 多家公司产品纳入国家基药目录
【提前看】26日公告精选:得润电子控股股东获深圳中小担融资支持 多家公司产品纳入国家基药目录 <详情>
2019-08-18
商务社交 土拍预告 | 道里区9.1万㎡商住用地12月入市!起始价超13亿!
最新消息:哈尔滨市国土资源局网站昨夜23点挂出道里区两宗商住用地土拍公告 地块信息 No.2018HT031地块位于道里区城乡路、齿轮路、规划路、斯巴鲁汽车... <详情>
2019-08-18
商务社交 罕见!刷屏的科创板、注册制让多部门齐表态,私募最新解读来了!
本文2218个字,大概4分钟读完。 11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,重磅宣布将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。 同日,证监会负责人就设立... <详情>
2019-08-18
商务社交 中国西北菜大王:曾巨亏200万,后聚焦羊肉面食拥200家店年卖30亿
中国有八大菜系,分别是鲁菜、川菜、粤菜、苏菜、闽菜、浙菜、湘菜和徽菜,每个菜系都各有千秋,但我国博大精深,其实还有很多菜系都非常出名,比如西北菜,而西贝餐饮集团... <详情>