• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:最让人省心的打野排行,最后一个拿到就稳了!

| 2019-08-16 阅读 173

单排最怕队友。有时候一个带不好节奏的队友很容易造成崩盘。然而带节奏的并不总是打野,很多打野在刷野的时候,就看到队友集合在敌人塔底下了,然后被人一波带走。

打野虽然多是一些高收益低容错率的英雄,但是也有一些英雄,很无脑,也很强,只要拿到,基本不用在乎走位切入之类的,干就完了~

1、典韦

                                                            


典韦最大的毛病就是没有位移,所以过野区的草丛时非常麻烦。别人一个翻滚就过去了,他要贴着墙跑过去。但是好在贴脸手感非常好,321连招直接留下命来。后期发育起来可以说无人可敌,有点怕法师。遇到肉多的排位,典韦才算赚到了。

2、娜可露露



支援快,打野无脑,12技能连招能收掉大多数敌人。伤害高是目前版本娜可露露的一大特点。越塔杀人,远距离追残血,上分几乎没有上限,什么段位都能拿出来用。而这样的打野,对面缺少反制手段。除非娜可露露脑残到丝血越塔,不然都能打出非常漂亮的战绩。

3、裴擒虎



敢把裴擒虎拿出来的,几乎都是大神。有个辅助跟着,肆无忌惮的入侵野区,上演来一个杀一个的戏码。如果射手法师跟着就更好了,直接待在野区不用出来了。裴擒虎的容错率很高,就算前期打不好,中后期照样可以起飞。但是有老虎的局,十分钟很可能结束战斗。

4、阿轲



阿轲至今仍是大鱼兄心中排名第一的无脑刺客。只要没有被BAN,一定会有人选。无脑回复、无脑入团、无脑连招。操作起来行云流水,丝毫不需要像李白和韩信那样考虑从哪个角度切入,从哪里撤出。打野也非常省心,只要按技能就可以了。但是按照现在的BAN榜来看,阿轲这个赛季是否能放出来,都要打个问号。


以上便是无脑打野排行英雄了,欢迎小伙伴们留言哦!

                                                     

2019-08-20
小本创业 “青山绿水——大美西藏油画风景展”在拉萨举办(附参展作品图片)
开幕式现场 展况: 为繁荣和发展西藏文化艺术创作,推动西藏油画艺术创作进一步发展,由西藏文联、自治区文化厅、西藏美术家协会主办,西藏油画学会、自治区群艺馆、西藏... <详情>
2019-08-20
小本创业 杨勇评金奖(六十)
本专题每周更新五期(周一至周五),欢迎大家留言讨论 摄影暗示着我们能够以相机记录的影像了解世界,而这样的了解,与"认识"是背道而驰的,因为真正的"认识"必须由... <详情>
2019-08-20
小本创业 ONE荐美甲 | 猫眼美甲,让你拥有万千星辰~
听说点上方蓝字 关注的人,一不小心就会变得很美哦~ 静谧 流淌在时间的长河中 星辰 诉说着万年的历史 我不懂什么叫永恒 我只知道 我追求的是那一抹银河 宝宝... <详情>
2019-08-20
小本创业 腿粗的小个子女生,初冬穿连裤袜,显瘦又保暖!
腿粗的小个子女生,初冬穿连裤袜,显瘦又保暖! <详情>
2019-08-20
小本创业 90后的中年危机 | 我今年的生日愿望是希望明年不脱发
90后的中年危机 | 我今年的生日愿望是希望明年不脱发 <详情>
2019-08-18
小本创业 藏狼酒,是一种怎样的存在?
你有故事,我有酒。 然后我们带着故事和酒, 在生活中继续流浪 一杯茶一壶酒,自古就是生活中的极大的享受。 喝茶有时候显得太过寡淡, 饮酒则能让生活更加有层次。... <详情>