• QQ空间
  • 收藏

【独家】10.26日黄金原油行情分析,操作建议

| 2019-08-16 阅读 264

黄金行情分析:


日线上,黄金连续几次冲高回落,于上轨和Ma144均线承压,而美元强势拉升也给黄金带来空头压制,当前价格在Ma5和Ma10下方,macd金叉零轴上方运行,红色能量所有减弱,日线黄金多头势能有所减弱,但K线依然运行布林上涨通道中,所以大趋势黄金依然是多格局不破,重点关注上方1238/1240区域阻力带压制,只有突破此位还能进一步反弹,下方日内关注Ma10均线1228支撑,跌破1228继续看回调,依次是1120、1215.


4小时,黄金二次冲高1240区域承压回落,K线有形成双顶的迹象,布林开始缩口,macd零轴上方死叉运行,rsi向下发散,4小时黄金有一定的回调需求,下方关注Ma60均线1227区域这这次,也是M顶颈线位置支撑,亚盘测试此位不破可布局多单,上方关注1238阻力。


小时线,黄金维持在1228-1238区间高位整理,昨日回踩下轨区域支撑反弹,布林开始缩口,Ma均线密集中轨位置,macd零轴下方金叉开口,rsi向下发散,小时黄金震荡回调,测试下方支撑后小幅反弹,不过美元走高对黄金形成的一定的空头压制,今天黄金先关注亚盘走势,关注下1228支撑得失,短线可在1228-1238区间高沽低渣操作。

 

黄金操作建议:

1233做多,止损1227,止盈1240


原油行情分析:

日线上,昨日原油修复反弹测试上方测试Ma5均线67.6一线承压回落,K线两连阳,暂时于66位置止跌,不过依然运行在下降通道中,Ma均线空头格局保持良好,macd死叉持续放量,rsi向下发散。


日线原油依然是空头格局,多次回踩66获得支撑反弹至67上方,但最终收线于67下,说明上方阻力强劲,短线修复反弹难以改变多头格局,主线保持做空为主,上方关注67.7多空分水岭压制,依次是68.5,下方关注66、65.7支撑。


4小时,原油冲高回落,价格运行在中轨下方,K线收阴回调,macd零轴下方金叉运行,4小时原油有一定的反弹需求,但动能不足,K线依然运行在下降通道中,主线保持逢高做空为主。


小时线,原油维持低位整理走势,布林开始缩口,K线运行在布林中轨下方,macd零轴上方死叉运行,小时原油整体走势震荡偏空,下方关注下轨66.4和66区域支撑,上方关注67.1、67.7阻力,短线可在66-67.7区间高沽低渣。


 原油操作建议:

67做空,止损67.3,止盈66.4

以上建议仅供参考,更多即时建议将根据盘中的变化给出,在众多投资的朋友中我们相遇便是缘分,愿你我合作源于技术,久于人品,携手成功。

笔者对恒指、黄金、原油、天然气、外汇等期货商品等有深入的研究, 有兴趣的朋友可以关注(wh-wh-123):获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

更多期货交流的朋友:扫二维码,加微信QQ:2509103653(新手也可以盈利)

2019-08-20
小本创业 “青山绿水——大美西藏油画风景展”在拉萨举办(附参展作品图片)
开幕式现场 展况: 为繁荣和发展西藏文化艺术创作,推动西藏油画艺术创作进一步发展,由西藏文联、自治区文化厅、西藏美术家协会主办,西藏油画学会、自治区群艺馆、西藏... <详情>
2019-08-20
小本创业 杨勇评金奖(六十)
本专题每周更新五期(周一至周五),欢迎大家留言讨论 摄影暗示着我们能够以相机记录的影像了解世界,而这样的了解,与"认识"是背道而驰的,因为真正的"认识"必须由... <详情>
2019-08-20
小本创业 ONE荐美甲 | 猫眼美甲,让你拥有万千星辰~
听说点上方蓝字 关注的人,一不小心就会变得很美哦~ 静谧 流淌在时间的长河中 星辰 诉说着万年的历史 我不懂什么叫永恒 我只知道 我追求的是那一抹银河 宝宝... <详情>
2019-08-20
小本创业 腿粗的小个子女生,初冬穿连裤袜,显瘦又保暖!
腿粗的小个子女生,初冬穿连裤袜,显瘦又保暖! <详情>
2019-08-20
小本创业 90后的中年危机 | 我今年的生日愿望是希望明年不脱发
90后的中年危机 | 我今年的生日愿望是希望明年不脱发 <详情>
2019-08-18
小本创业 藏狼酒,是一种怎样的存在?
你有故事,我有酒。 然后我们带着故事和酒, 在生活中继续流浪 一杯茶一壶酒,自古就是生活中的极大的享受。 喝茶有时候显得太过寡淡, 饮酒则能让生活更加有层次。... <详情>