• QQ空间
  • 收藏

美股暴跌后A股接下来会怎么办?这才是重点

| 2019-08-13 阅读 126

历史上看,管理层通过降低印花税,入场购买等不改变经济基本面的手段救市结果都是短暂反弹之后继续下跌,但是如果推出实质性改变基本面的政策,市场马上就会见底,这也是为什么历史上历次监管层喊话之后市场反应截然不同的原因,现在显然属于前者,而且跟15年8月底,16年2月最大的不同是大家仓位偏重。

最后基本面上宏观在加速下行,这次很痛苦的是:一,股票已经跌了很多,但是基本面才刚开始恶化,类似08和11年中;二,整体估值很低,但是基本面没瑕疵的股票只能说不贵、并不至于非常便宜。因此结论是暂时还是耐心看看,等大家仓位下降再去买基本面好的,或者等跌到足够便宜再入场(前者对应gjd托底,通过横盘降低大家仓位,后者对应不断反弹下跌)

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

2019-08-20
企业管理 开启无敌模式?试驾2019款捷豹XFL
说起英伦,相信很多人首先在脑海里闪现出的是衣着呢子大衣、牛津鞋,酷似抖森一样的绅士,他们操着浓郁的英伦腔,时刻散发着独特的魅力。潮流易逝,风格永存,永不过时的英... <详情>
2019-08-20
企业管理 『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章
『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章 <详情>
2019-08-20
企业管理 中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇)
中国顶级土豪健身房的经营悲喜 真实记录(北京篇) <详情>
2019-08-20
企业管理 美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟?
美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟? <详情>
2019-08-18
企业管理 柿子树这样修剪,来年柿子缀满枝头,!
END▼更多精彩推荐,请关注我们▼西葫芦在家就能种,记住这5个种植要点,摘完又长满!3种蔬菜好吃又好养,阳台栽一盆,绿色无公害这个葡萄抗寒抗旱,产量高一串3-5... <详情>
2019-08-18
企业管理 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>