• QQ空间
  • 收藏

秋季进补,你的肠胃受得了吗?

| 2019-08-13 阅读 189

随着气温日渐走低,秋季进补又来带节奏,一大波美食又要开始大规模攻占朋友圈了。

秋季进补有需要

在漫长的苦夏,人们容易缺觉、出汗、食欲不振,导致身体消瘦,体质下降。且在夏天人们多食用凉菜、冷饮、冻品消夏解暑,嘴上贪凉往往会导致肠胃功能减弱。秋凉之后,通过食疗改善肠胃功能,不仅能把身体亏空补回来,更有助于增强体质,抵御冬寒,防止生病。

循序渐进要记牢

但是经过一个夏天的摧残,肠胃已经十分脆弱。贸然大肆进补,大鱼大肉不但起不到进补作用,反而容易增加肠胃负担,使长期处于疲弱状态的消化器官不堪重负,出现胸闷、腹胀、厌食、消化不良、腹泻等不适症状。

呵护肠胃有妙招

既要考虑身体亏空急需进补,又要顾及肠胃脆弱不能暴食,秋季进补真的好难!别怕,秋季进补的门道小编悄悄告诉你:进补前先给肠胃做个SPA,才是打开秋季养生的正确方式!

调理肠胃 TA们必不可少

秋季进补有门道,

肠胃SPA不可少!

秋风渐凉,

你的肠胃准备好了吗?

2019-08-20
项目分析 荣耀8X推出全新配色,幻影蓝
荣耀8X 全新渐变配色——幻影蓝即将与大家见面,并再次刷新千元旗舰机的颜值高度。 荣耀8X幻影蓝,是少有的将渐变色效果应用在千元旗舰机上。 它不同于荣耀数... <详情>
2019-08-20
项目分析 临近周末保持谨慎,资金看好一超跌板块!(附股)
       大盘分析 连续大跌,外加临近周末,早盘高开震荡再度走低,沪指目前跌1.42%,报收2566点。预计午后延续震荡,仍然有可能午后或尾盘出现一定回升。... <详情>
2019-08-20
项目分析 10月29日空想计划丨那里的人,可以掏走我的内脏却不伤到我
10月29日空想计划丨那里的人,可以掏走我的内脏却不伤到我 <详情>
2019-08-20
项目分析 近12中10!克莱蒙vs布雷斯特 周一红单锁了
近12中10!克莱蒙vs布雷斯特 周一红单锁了 <详情>
2019-08-20
项目分析 每天擦1次,3个月就有好转,坚持半年就能好!
每天擦1次,3个月就有好转,坚持半年就能好! <详情>
2019-08-18
项目分析 A股独立日
作者 | 歌者文明 1 炒A股和港股的老司机有深刻体会,大A股自带特殊属性:跟跌不跟涨。这让内地股民关心的成千上万的事情中多了一件事——太平洋彼岸的股市。 美... <详情>