• QQ空间
  • 收藏

朋友圈不值得

| 2019-07-15 阅读 191

精心编辑的文案,挑了一百遍才选出的滤镜,每一条朋友圈都凝聚着发布者辛勤的汗水——但败坏所有的兴致,只需要一条不合时宜的评论。


我们整理了朋友圈里最难忍的几种评论,看到第三条时会沉默,看到第七条时会流泪,看到第九条时想拉黑。你能忍到第几条?




裸眼体重计




阳光工程师




复古冲浪网友




朋友圈“统一回复”灯谜




人艰强拆队队长





PS还原大师




刨根问底民间鲁豫




舞台聚光灯中央C位




义务科普员




世界级标准体温计





剧透CT机




黄色语言艺术家




女德班班长



评论区聊天室




  

这是我们“朋友圈观察”系列的第四篇。


一些朋友说,我们未免太刻薄了,感觉怎么发朋友圈都不对——其实也大可不必这么想。


我们的初衷本是通过朋友圈,管窥现代人生活中的一隅,替你想吐的槽找一个出口。我们写得轻松,也希望你看得开心。


毕竟,朋友圈不值得。


 

如果你对“朋友圈观察”这个系列感兴趣

你还可以点击下方图片阅读更多内容

 

(左右拖动图片查看,点按图片进行阅读)
Created with Sketch.


编辑、撰文:金子、mollie、e+、兔子、milo、

yuki、范神经、能能、nico、cool仔

插画视觉:nono



Created with Sketch.

2019-08-20
风云人物 【爱在金秋】九九重阳节,万人游淄博!
“独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。” 这是小时候对“重阳节”最初的印象。 今天是重阳节, 嘉华旅游全体员工恭祝天下长者健康长... <详情>
2019-08-20
风云人物 口红总是涂不美?别让唇部状态影响了你的口红!
澳洲木瓜霜 价格:25g/¥39 这款算是一款万能急救霜,因为它不单单能涂抹嘴唇,对痘痘也有消炎的功效,而且它用作唇膏很润但不油腻,按摩涂抹会软化唇部角... <详情>
2019-08-20
2019-08-20
风云人物 年代大戏《新世界》官宣,以小见大洞察历史巨变下的时代力量
年代大戏《新世界》官宣,以小见大洞察历史巨变下的时代力量 <详情>
2019-08-18
风云人物 笑一笑:我做错了什么
☆本资讯由真是奇怪le原创☆ ☆请我☆ 奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile 笑话一(TCL.season推荐)... <详情>
2019-08-18
风云人物 清单 | 人人都爱买大长衣,可这 8 款短外套更抢眼!
好啦,以上就是今天的短外套推荐啦,昨天小Q分享了短外套搭配,错过的小可爱赶紧来找一下搭配灵感吧~ (图片来源网络,如侵删) 喜欢今天的短外套分享吗 ... <详情>